प्रमुख खेलों के खिलाड़ियों की संख्या(Major Sports and Their Number of players) - GK Study

Breaking

प्रमुख खेलों के खिलाड़ियों की संख्या(Major Sports and Their Number of players)

प्रमुख खेलों के खिलाड़ियों की संख्या

(1).आइस हॉकी में खिलाड़ियों की संख्या होती है
Ans19
2. हॉकी में खिलाड़ियों की संख्या होती है
Ans.  11
3.बास्केटबॉल के खेल में खिलाड़ियों की संख्या होती है 
Ans. 5
4.बैडमिंटन में खिलाड़ियों की संख्या होती है
Ans.  1 या 2
5.कबड्डी में खिलाड़ियों की संख्या होती है
Ans. 7
6.बेसबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans.  9
7.फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans.  11
8.क्रिकेट में खिलाड़ियों की संख्या
Ans.  11
9.लॉन टेनिस में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans. 1 या 2
10.टेबल टेनिस में खिलाड़ियों की संख्या होती है
Ans.  1 या 2
11.खोखो में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans.  9
12.वॉलीबॉल के खेल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans. 6
13.वाटर पोलो में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans.  7
14.रग्बी फुटबॉल में खिलाड़ियों की संख्या कितनी होती है
Ans.  15
15.पोलो खेल में खिलाड़ियों की संख्या है
Ans.  6

नए पोस्ट की जानकारी ईमेल पर पाने के लिए वेबसाइट को सब्सक्राइब या फॉलो करें 

**For more information like this pleas visit our website dally and subscribe this website thank you**



कोई टिप्पणी नहीं:

टिप्पणी पोस्ट करें